胡亚利的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
阳光旅程伴宝宝幸福人生
胡亚利 诚信保 西安泰康人寿 经理 保监会认证

感谢沃保,上周五那天中午,一位女士打电话过来想了解孩子的教育险,通过简单沟通后,让我给做2份计划晚上带过去,6点半左右客户请我们在麦当劳吃了饭后,在那用笔记本给她讲了计划,从中长期的 阳光旅程到长期的 财富赢家,还有短期的吉祥,客户基本都了解了,由于有点吵,我们 就约定到周一下午去他们单位,客户自己是做财务的,通过比较最后决定购买阳光旅程附初中教育每年4000元,高中教育每年6000元,大学教育每年20000元,30岁一次领取50000创业金,共计保费12000每个阶段目标非常明确,当下就在网做了电投实时转账,客户很满意,感谢客户对我 的信任,签单只是服务的开始,相信后面的服务我会做到更好,感谢沃保这个平台,感谢我的客服小高。

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171591个用户完善保障计划