胡亚利的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
客户为母亲
胡亚利 诚信保 西安泰康人寿 经理 保监会认证
客户是通过沃保客户资源转介绍给我的,观念很好,自己也通过网上了解了这款糖尿病专属保险,所以沟通比较简单,在上个月就打算购买,不幸是上月系统停售了,刚好这个月又开始能卖了,所以很顺利就签收了。
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171591个用户完善保障计划