黄晓婕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

怎么为父母买保险,为父母投保注意事项

老年防癌险的主要特点是价格便宜、承保范围健康要求较低,不足之处是,防癌险本身的限制,只有得了癌症才能获赔,其他大病不覆盖。

2018-12-11

退休工资就是养老金吗,退休工资和养老金有什么区别

退休工资和养老金这两个概念经常被人混淆,很多人都会认为退休工资和养老金误认为是一样的。其实不然退休工资和养老金还是有很大的却别的

2018-11-28

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-11-13

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

2018-11-06

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

2018-11-02

住房公积金贷款买房好处有哪些,公积金贷款利率优惠

同样的贷款金额和还款年限,公积金贷款和商业贷款相比较的话就可以节省数万元利息。

2018-10-17

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

2018-09-19

住房公积金怎么提取,住房公积金提取流程

一般情况下,在你提出申请支取住房公积金的需求之后,住房公积金管理中心是需要在你申请之日起的3个工作日审核完成的,并且会把结果尽快通知给你。

2018-09-10

2018年4050社保补贴政策,社保补贴可以领取多少年

之前4050社保补贴政策规定补贴期限最长不能超过3年,新政策对社保补贴享受期限进行了延长。

2018-09-04

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴费、集体扶持和政府资助的方式筹集资金。

2018-08-29

黄晓婕 预约我

地区:重庆市 重庆

所属机构:黎明保险经纪有限公司

执业证号:26964050000080062020002555

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

重庆黎明保险经纪黄晓婕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆黎明保险经纪黄晓婕

225027个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225027个用户完善保障计划