胡亚利的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
人身意外保险包括哪些范围?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 2

  人身意外保险,又称为意外伤害保险,是一种杠杆比例很高的保险,且相关产品的售价也身份便宜,并引起吸引了不少投保人购买。那么,人身意外保险包括哪些范围呢?准备入手人身意外保险的朋友,还不赶紧来了解一下。

人身意外保险包括哪些范围?

  人身意外伤害保险,承保的风险是意外伤害。通常,保险公司的意外险产品对意外伤害定义是:以外来的、突发的、非本意的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

  如果被保险人在保险有效期内,因遭受非本意的、外来的、突然发生的意外事故,致使身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按照保险合同的规定给付保险金的保险。

  人身意外保险的投保,要根据个人情况,工作性质和意愿投保的保险种类而定,一般不同的保险公司会有着不同的投保金额与投保内容,依据具体情况而定。

  可以按照投保动因、按保险危险、按保险期年限、按险种结构等进行划分保险种类。按照投保动因划分主要是将个人意外受伤保险划分为自愿意外保险和强制性意外保险。

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179854个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179854个用户完善保障计划