胡亚利的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
险种推荐
  • 幸福晚年养老计划
    投保年龄:18-55周岁 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:年交
    为退休养老专门设计的创新型保险产品,它以稳健的万能险投资帐户为载体,充分体现了保险公司稳健投资理念与资本市场融合的优势。
  • 泰康尊崇一生定期保险计划
    投保年龄:25-55周岁 保险期限:至65周岁 缴费方式:年交
    专为高收入群体对身价保障需求而设计,以高额身故保障为基础,辅以8项重大疾病提前给付。
  • 泰康尊崇一生两全保险计划
    投保年龄:25-55周岁 保险期限:至65周岁 缴费方式:年交
    专为高收入群体对身价保障需求而设计,以高额身故保障为基础,辅以满期生存给付、8项重大疾病提前给付。
  • 泰康阳光旅程教育金保障计划
    投保年龄:0-13周岁 保险期限:至30周岁 缴费方式:年交、月交
    以教育储蓄为主兼顾少儿保障,合理储备初中至大学的教育金及婚嫁创业金,附加少儿白血病疾病保险及18种特定疾病保险,保障更充分,主险自带投保人豁免保费功能,安...
  • 世纪泰康个人住院医疗保险(津贴型)
    投保年龄:3-59周岁 保险期限:1年 缴费方式:年交
    凡因重大疾病住院,既给付一般住院日额保险金,完全定额给付,不需要医疗费用原始发票,多达五个档次,满足不同层次的客户需要;最充分的保障,一年最多可以给付3...
  • 泰康健康人生重大疾病定期保障计划
    投保年龄:0-55/65周岁 保险期限:至70/80周岁 缴费方式:年交、趸交
    32种重大疾病保障,身故有保障,满期生存有返还;每份500元,两份起售,是人人都买得起的重疾保险产品。
  • 泰康住院定额给付型医疗保险
    投保年龄:0-59周岁 保险期限:1年 缴费方式:年交
    完全定额给付,不需要医疗费用原始发票,无论因意外或疾病住院治疗,均可享受保障,日额津贴档次多,可灵活选择,满足不同层次的客户需要。
  • 泰康附加健康无忧住院费用医疗保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    短期住院医疗保障产品,主要提供住院医疗赔付,额外还可提供交通费用补贴。
  • 泰康附加乐相伴豁免保险费重大疾病保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:
    专属投保人免交保费产品,投保人身故、确诊重疾和轻症疾病,皆可免交剩余保费。
  • 泰康鑫瑞人生
    投保年龄:0-59周岁 保险期限:至99周岁 缴费方式:年交
    长期年金理财产品,保单生效第三年起年年领取保险金,可返本,主要提供身故保障,投保人意外身故或全残免交剩余保费,并可享公司分红收益。
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179875个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179875个用户完善保障计划